江西省无人机应用协会
  Jiangxi   UAV   Application   Association
致力推动中国无人机行业高质量发展

关于南昌市第七届“洪城杯”职业技能大赛无人机装调检修竞赛的参赛报名通知

发表时间:2022-02-10 17:04

南昌市第七届“洪城杯”职业技能大赛

江西省无人机应用协会赛区参赛报名通知


2021年南昌市第七届“洪城杯”职业技能大赛江西省无人机应用协会赛区定于2022年3月6日举行竞赛,竞赛项目为“无人机装调检修”。符合年龄条件的各企、事业单位的从业人员、自由择业人员及大中专、职业院校在校教师、学生等均可报名参赛。
参赛选手为2007年1月1日以前出生,截止2023年法定退休年龄以内,工作或学习,单位在南昌市行政区域内的人员。
注:获评“中华技能大奖”、“全国技术能手”及2019至2021年在各类赛事中已取得“全国技术能手”申报资格的人员不再以选手身份参加比赛。
现诚邀各县区、单位及院校符合报名条件的相关专业职工和学生参赛,参赛选手需在2022年03月01日前将参赛报名表(附件)的盖章PDF版和WORD版一并发至指定邮箱luofeipeng@jxuav.org.cn,审核通过后即为报名成功。

联系人:罗飞鹏18007097520

附件在网站“文件下载”中下载

                                                江西省无人机应用协会

                                                    2021年02月10日