江西省无人机应用协会
  Jiangxi   UAV   Application   Association
致力推动江西无人机行业高质量发展

我协会两家会员单位通过应急管理部国家减灾中心“重大灾害无人机应急合作机制”考核

发表时间:2024-02-23 08:30

图片

近日,应急管理部国家减灾中心正式公布了2022-2023双年度“重大灾害无人机应急合作机制”的考核结果。经过严格的审查与评估,江西空中未来科技创新集团有限公司、江西嗨森无人机智能科技有限公司通过“重大灾害无人机应急合作机制”考核。

图片

图片

国家重大自然灾害无人机应急监测合作机制

国家重大自然灾害无人机应急监测合作机制建立于2010年,该合作机制以提升应急响应速度和能力为目标,旨在联合国内无人机中坚力量,建立无人机监测队伍联动机制,以便更快响应重大灾害应急救灾工作。

作为江西省无人机应用协会的成员,江西空中未来科技创新集团有限公司、江西嗨森无人机智能科技有限公司此次顺利通过考核,标志着两家公司在无人机应急救灾领域的卓越成果得到了权威认可,我们坚信,随着无人机技术的日益精进和应用场景的广泛拓展,我们的会员单位必将在国家重大自然灾害应急监测工作中承担更为重要的角色,为保障人民生命财产安全贡献更多力量。同时,协会也将不断深化内部交流与合作,携手推动江西省无人机行业迈向更加繁荣与健康的发展道路。